主页 > 苏州好药师大药房连锁有限公司 >

2019年环球网国际学校招生展:君谊星星国际学校

  君谊星星教育集团始建于1983年,是北京市历史最悠久的民办教育集团。集团于1993年成立高中部,1998年开设了初中部及小学部。2005年集团国际部正式成立。先后成为了北京科教所心理健康实验基地和联合国教科文组织北京俱乐部成员学校。2015年学校正式与美国百年优秀学校斯特恩斯学校签订合作,全面享受美国优质教育资源。

  君谊星星国际学校(原君谊中学国际部)是集团旗下致力于提供美式教育的部门,旨在提供自国际小学至国际高中的一站式、系统化培养方案。坚持国际化办学理念,引进纯美式素质教育课程,结合中国传统优秀文化。运用先进的数字化教学手段,采用西点军校管理方式,致力于培养具有国际视野和全球竞争力的人才,打造国际学校尖端品牌。

  学校秉承“以终为始,慎始敬终”的教育理念,融合中国教育思想和西方教学理念,不断激发学生自主学习兴趣,全面育人。学校采用中、美校长共同督学制度,培养学生会做人,爱生活,爱学习,受人爱戴、欢迎的优秀品质。

  孩子出国留学,如何选择国际学校。2019年环球网国际学校网络咨询会上线,将覆盖全国最优秀的国际学校及学龄段,同时,11月将举办大型的线下国际学校交流展会,为广大家长提供一站式择校服务,关注微信号ID:zgn365com或18210059007,即时关注最新国际学校动态。

上一篇:2019年环球网国际学校招生展:北京市二十一世纪国际学校

下一篇:2018年北京办公楼市场总结和2019年展望发布会